Dispositivi & accessori
Involtini di spigola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di pecorino grattugiato
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di spigola (branzino)
-
4 fette di speck Alto Adige IGP
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
400 g di zucchine a rondelle
-
50 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.1 g
Calorie
1578 kJ /
377.2 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min